设为首页 | 加入收藏 | 联系大发黄金版备用网页 | 邮箱登录
 
 
   大发黄金版备用网页新闻
   行业新闻
 
邮箱登录
  MAIL LOGIN
 
人才招聘
  RECRUITMENT
  新闻中心 首页 > 新闻中心
 
 
加大新冠疫情防控力度 确保公司员工家属零感染
 

 加大新冠疫情防控力度  确保公司员工家属零感染

720日,南京禄口机场发现新冠肺炎感染者的消息一经报道,当晚,公司立即启动新冠肺炎疫情防控预案,并于21日组织召开新冠肺炎疫情常态化防控工作组会议,针对公司新冠肺炎疫情防控工作进行了详细部署。

结合新冠疫情的迅速蔓延和公司疫情防控工作的实际,公司于26日先后召开新冠肺炎疫情常态化防控工作组扩大会议和公司新冠肺炎疫情防控领导小组会议,就新冠疫情蔓延形势及公司疫情防控工作中出现的新情况进行了通报,制定了《关于再次重申有关新冠肺炎疫情防控工作要求的通知》,并对公司新冠疫情防控工作进行了再部署、再重申、再要求、再强调。同时将2020年成立的公司新冠肺炎疫情常态化防控工作组升级为以公司董事长为组长的公司疫情防控领导小组。

新冠肺炎疫情防控预案启动后,721日一早,公司对入司员工实施体温检测,排查710日起经停南京禄口机场人员,对部分员工实施隔离措施、宣传疫情防控应知应会、组织党员志愿者参与社区防控工作、建立每日信息更新机制。在短短的几天之内,公司连续四次制定并发布了公司疫情防控紧急通知和具体防控要求,形成了疫情防控工作责任有落实,疫情防控信息上传下达有督促的工作机制。

为确保公司员工及家属零感染,公司疫情防控领导小组再次重申和强调了公司疫情防控要求及措施,一是严格做好“黄码”人员管理,严格落实核酸检测及隔离政策;加大疫情期间外来人员入司管控。二是启动拼车上下班机制,实行“家-公司”两点一线制,严格落实员工出行管理工作。三是加强食堂管理,实行分批次分时分餐,做到食材安全、可溯源,以保证用餐及食品安全。四是认真梳理科研生产任务和交付计划,针对突发疫情制定应急预案,统筹安排部门工作,减少疫情带来的影响。五是加强外包人员的管控工作,明确防护要求,提供必要充足的防护物资保障。大发黄金版备用网页是积极主动配合南京市政府组织的核酸检测和疫苗接种活动,严格实施公共区域、设备设施及办公场所消毒通风措施,确保不留死角,没有盲区。七是关心、关注员工,强化宣传引导,为打赢疫情防控阻击战营造良好社会环境。

“疫”正值关键时刻,疫情防控形势仍然严峻。全员要积极响应和认真落实公司疫情防控工作要求,做到防控意识不松懈,防控措施落到位,阻断疫情传播链条,守护好个人、家庭、公司和社会安全,确保公司员工及家庭防控“两个零”,保障公司科研生产工作正常有序进行。 (综合办)

,
 
 
 
大发黄金版备用网页 All rights reserved.
电话:025-83715674(售后)025-83700825(总办) 传真:025-83700925 地址:南京市鼓楼区三步两桥12号