设为首页 | 加入收藏 | 联系大发黄金版备用网页 | 邮箱登录
 
 
   大发黄金版备用网页新闻
   行业新闻
 
邮箱登录
  MAIL LOGIN
 
人才招聘
  RECRUITMENT
  新闻中心 首页 > 新闻中心
 
 
疫情防控 两在两同 ——党员、青年突击队助力疫情防控工作
 

 疫情防控   两在两同

——党员、青年突击队助力疫情防控工作

720日,南京禄口机场爆发新冠肺炎疫情,面对严峻的疫情防控形势,公司立即启动了新冠肺炎疫情防控预案,先后采取了健康码管理、员工拼车、“家--公司”两点一线制、工作期间出入司管理等防控措施,并定期发放防疫物资和开展环境消杀,这一系列防控措施得到了市区各级防疫部门的充分肯定和表扬。同时公司党委发布了《致全体党员群众倡议书》,党工团各级组织积极响应,将志愿服务作为党史学习教育“大发黄金版备用网页为群众办实事”的深度实践,组建以党员突击队、青年突击队为主的志愿者,冲在疫情防控一线。

721日开始,工会每天早上安排4名志愿者对入司员工实施体温检测,截至97日,已坚持开展34个工作日,共计136人次参与了公司的疫情防控工作。

730日,公司得知挹江门街道志愿者人手不够,立即组织志愿者投身到社区的防疫工作中,在三步两桥路口、祁家桥1号小区对进入人员进行检查苏康码与体温测量工作,4周的时间内共96人次参与其中,为社区的疫情防控工作贡献了一份力量。

团结一致,与“宁”同在,他们用最朴实的行动,守护最美的南京城,彰显了大发黄金版备用网页志愿者践行初心使命的时代精神和责任担当。 (党办)

,
 
 
 
大发黄金版备用网页 All rights reserved.
电话:025-83715674(售后)025-83700825(总办) 传真:025-83700925 地址:南京市鼓楼区三步两桥12号